Консультации / Неврология

Тремор в теле бывает как от хололода трясет

Вот что беспокоит мне 31 год парень.обследовал практически все.из более выраженных проблем хондроз груди шеи с протрузиями.Неврологи ставят диагноз ВСД с симпатоадреналовыми кризами.некоторые ставили соматоформное расстройство.па.беспокоит все это меня 7 месяцев бросил работу из за скачков давления и пульса.первый раз испугался когда пульс подскочил до 165 и с тех пор в день было до трех приступов.принимал всякие тералиджены фенибуты но эффекта нет особого.бывает дня на 2 отпустит по легче станет.но бывает такое состояние что голова мутная тяжело моргать аж но при этом ад и пульс в норме.раньше была боль за грудиной которая отдавала в позвоночник после лечения в неврологии мне легче не стало и этот дискомфорт со мной до сих пор.теперь добавился тремор втеле.с утра когда встаю закуриваю сигарету сдавливает в груди тяжело дышать начинает трусить тело.бывает что сразу сердце разгоняет пульс до 130.и когда трясет тело это трясет как от холода и спазм в спине как сжимает плечи и позвоночник.и у меня постоянный спазм г груди ближе к горлу как открытый нерв.когда делаешь вдох ощущается как холодок проходит.как открытый нерв цепляет.бывает пульсация как при ЧПЭС.и вот этот спазм как при волнении цепляет например как при страхе обрывается в груди у меня каждый день там такой дискофорт.бывает что просыпаюсь с утра с ватными ногами до такой степени что ходить тяжело.основной симптом был это резкий толчек в голову как удар и начиналось головокружение и такое ощущение что это и провоцировало дальнейшее повышение ад и пульса.похудел на 3кг .даже когда начинаю кушать чувствуется тремор в теле начинает трусить.психолог выписывал фенозепам но перед тем как выпить я чет подумал как бы мне хуже не стало.и вправду выпил четвертинку меня заирусило так что ноги подпрыгивали и не мог успокоиться минут 15.трусило как от электричества.Подскажите что еще допроверить?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Проведите обследование у эндокринолога. С уважением, Жигалова Е.Н.
В том то и дело что обследовал все!и эндокринолога в том числе.сейчас беспокоит как давление в лобовой части так что ни моргать ни крутить головой невозможно.в глазах туман.это как резкий удар.и более выражается справа в лобной части такое ощущение что даже глаз как стягивает.когда такой удар в голову происходит сдавливает в груди и ватными становятся ноги.давление при этом может быть в норме.может еще что то посоветуете?
Вот сделал ээг и рэг .насколько все плохо?и может ли это давать такие спазмы головокружение и слабость особенно в ногах.(прикладываю фото)
К вопросу приложено фото
Добрый день! По заключению ЭЭГ патологию не описывают В настоящее время РЭГ в современной медицине не используют, не имеет диагностической ценности. Для уточнения диагноза нужен очный осмотр. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «Тремор в теле бывает как от хололода трясет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос