Консультации / Гинекология

Беременная с миомой

Здравствуйте доктор. Меня зовут Ольга мне 29 полных лет. Пол года назад я была беременной в первый раз, но она была не удачной, замершая. Сделали чистку. Сказали нужно срочно удалять миому. Пока я искала хорошего специалиста который мне сделает операцию по удалению миомы (НЕ С МАТКОЙ ВМЕСТЕ) я снова забеременела. Я прилагаю узи на фото. Подскажите пожалуйста, как быть в моей ситуации я хочу быть мамой, детей у меня нет!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вероятность выносить беременность есть. Поэтому рожайте. Только сдайте гормоны щитовидной железы ТТГ, Т4своб. и проконсультируйтесь с эндокринологом по поводу кист щитовидной железы. Репродуктолог Барков Виталий Олегович.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременная с миомой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и миома
до беременности была миома 39 мм, один узел ставили с 2008 года лечение не предлагали только наблюдение. В 2014 году забеременела, сделала первое УЗИ узел был один но больших размеров....
Дюфастон при беременности с миомой
Здравствуйте . мне 38 лет. детей нету. я из Армении . Помогите пожалуйста с советом . У меня беременность 5недель. 4 Дней назад была мазня коричневого цвета. Только один день...
Дюфастон при беременности с миомой
Здравствуйте . Я из армении. Помогите пожалуйста с советом . У меня беременность 5недель. 2Дней назад была мазня коричневого цвета. По узи всё нормально. Врач назначил ангиовит 2 раза в...
Беременность при миоме
Здравствуйте. Мне 36 лет, первая беременность была в 27 лет, при бесплодии 1 степени (2 года не беременела) родила здорового ребенка. Теперь последние месячные у меня начались 28 июля. С...
Беременность при миоме
Здравствуйте. Мне 36 лет, первая беременность была в 27 лет, при бесплодии 1 степени (2 года не беременела) родила здорового ребенка. Теперь последние месячные у меня начались 28 июля. С...
Беременность с миомой
Добрый день! У меня такой вопрос при постановке на учет 11-12 недель УЗИ нашли четыре узла 2 очень больших 52 и 57мм , 2 по 30-34 мм. Большие узлы рассосались....
Беременность с миомой
Может ли повлиять миома (миоматозный узел расположенный по передней стенке и области дна матки размером 11-11-10 мм)на зачатие ? Уже 8 месяцев пытаюсь безрезультатно забеременеть.