Консультации / Отоларингология

Шум в ухе плохой слух

Здравствуйте. Брат в армии после стрельбы оглох на одно ухо, на след день появился шум. Сказали так бывает,пройдет. Прошел месяц шум не прекратился и плохая слышимость тоже. Речь плохо разбирает, в телевизоре музыку слышит, а речь не разбирает.если закрыть это ухо, то шум становится сильнее. Врач сказал воспаления нет и пробки тоже нет. Что это может быть?
Сенсоневральная тугоухость. К сожалению, лечить её уже поздно. Нужно было это делать в первые три дня.
А как можно снизить этот шум?
Пользоваться слуховым аппаратом.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ухе плохой слух» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос