Консультации / Отоларингология

Жуткий запах изо рта и запах стула

Доброго времени суток. Лечили Орви, потом отит уха(бактериальный),при отите, заболело ушко, болел животик всю ночь, возле пупка, и температура 38.8, дали нурофен, до утра помог, в двух случаях антибиотик. Пропили, выписали. Вечером в этот же день, сопли и температура 37.2, 36.9, снова лечимся(носоглотка). Сопли ещё отходят. Постоянно слышу, когда болеем соплями, хрюканье в носике. Ребёнок подвижный, нам 2.3.Появился зловонный запах изо рта, стул тоже с резким запахом. Ходили к стоматологу, кариеса нет, не считая, что лезут четыре зуба. Сдали анализ из пальца, сдали посев из носа и рта, ждём результатов. Что это может быть и какие анализы ещё нужно сдать. Подскажите пожалуйста, как нам дальше действовать???. Могу попозже выслать результаты анализа. Спасибо.
Добрый день! У ребенка хронический аденоидит и дисбактериоз.Необходимо пройти курс лечения у ЛОР-врача и гастроэнтеролога, проконсультироваться с иммунологом для назначения лечения по повышению иммунитета.
Консультация врача отоларинголога на тему «Жуткий запах изо рта и запах стула» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Многопрофильный семейный медицинский центр «А-Линия» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Прием  взрослых и детей с рождения. Владеет всеми видами амбулаторных манипуляций при лечении ЛОР-патологии.
Широко использует физиотерапевтические методы лечения: ультразвуковую кавитацию на аппарате КАВИТАР, терапевтический лазер, светолечение, лечение хронического тонзиллита на аппарате ТОНЗИЛЛОР.
Занимается консервативным лечением хронического аденоидита у детей, хронического тонзиллита, вазомоторного ринита, медикаментозного ринита (зависимости от сосудосуживающих капель), острой и хронической патологии придаточных пазух носа.
Владеет методикой вакуумного лечения синуситов (ЯМИК-процедура), радиоволновой хирургией при патологии ЛОР-органов.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).

Задать вопрос