Консультации / Гинекология

Белые выделения комками и пластинками

Здравствуйте, мне 30 лет. Есть двое детей. Сексом занимаюсь по календарю, т.к. цикл регулярный 28-30 дней. 30 сентября на 9 ДЦ был незащищённый половой акт, 1 октября утром приняла таблетку Эскапел. Спустя 9 дней пошли кровомажущие выделения, их было немного, но шли эти выделения примерно 2 недели, в последнюю неделю прям уже кровь была, но тоже не много. Месячные у меня чаще средние, идут около недели и со второго дня по пятый день обильно. А тут немного и то, когда в туалет ходила. Сейчас выделения белого цвета, комки твердоватые, небольшой зуд есть в преддверии влагалища, но у меня хронический уреаплазмоз, врач говорила, что иногда может таким образом обостряться. Это после Эскапела так? Беременность, надеюсь, исключена... Выделения абсолютно без запаха. Утром, правда, были желтоватые выделения, а сейчас белые. Инфекция?
Добрый день! Может быть что угодно. Дистанционно такие вопросы невозможно решить. Поэтому Вам, кончено, следует обратиться к врачу, пройти обследование, а именно оценить микрофлору влагалища.
Консультация врача гинеколога на тему «Белые выделения комками и пластинками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос