Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

День добрый. Скажем в день икс закончились критические дни, на 3,4 и 5 день был не защищённый, но прерванный секс, всё успешно прошло (: сегодня 4-й день после последнего полового акта. Давно хотела провести тесты на овуляцию т.к. цикл не стабильный, сегодня сделала первый тест (сегодня 18 день цикла, а циклы могут быть до 45 дней иногда). Вопрос правильно ли я поняла что овуляция ещё не наступила, и наступит дня через 3-4? И может ли это показать беременность? )))) Заранее благодарю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Для ответа на ваш вопрос необходимо провести ещё тесты на овуляцию, если полоска будет более яркая, то происходит повышение уровня ЛГ и овуляция будет в ближайшее время.
Благодарю за ответ. Продолжила делать тесты и что-то совсем не пойму. По числам и времени они сделаны в таким порядке 30.10 (17.00) , 31.10 (17.00), 01.11 (утром первая порция мочи). Я так понимаю, что овуляцию я пропустила и она была числа 29 или 28? И могло ли произойти зачатие?
К вопросу приложено фото
Да, совершенно верно. Так как контрольная полоска становится менее выраженной, овуляция уже была. Если половая жизнь регулярная, без использования методов контрацепции, то конечно, возможно наступление беременности.
Даже при прерванном половом акте?
И скажите, если зачатие могло произойти в эту овуляцию, когда можно сдать анализы на хгч?
При прерванном половом акте наступление беременности маловероятно,но возможно. Анализ крови на ХГЧ сдаётся через 14 дней после предполагаемой даты зачатия или овуляции.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность