Консультации / Отоларингология

Кортикостероиды после радиоволны носа

Скажите пожалуйста забыл спросить у лора своего. Сделали сегодня радиоволну носовых раковин аппаратом "сургитрон" кажется. А до этого мне назначали кортикостероиды. Так вот вопрос - сейчас на момент восстановления после радиоволны нужно ли мне брызгать эти кортикостероиды или навредить можно?
Можно. Но не нужно.
Консультация врача отоларинголога на тему «Кортикостероиды после радиоволны носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос