Консультации / Андрология

Лучение и удаление генитальной папилломы

Здравствуйте. Нужен совет специалиста. У меня на головке члена нашли папиллому в начальной стадии, очень маленькую. Я обратился к специалисту, он направил меня сдавать анализы на ВПЧ 16 и 18, и прочее сопутствующее (хламидии, уреаплазма и т.д.). Анализы ничего не обнаружили. Тогда врач выписал мне Аллокин-альфа и реаферон липинт, а удалять папилломку отправил на лазерное удаление после хотя бы одного укола Аллокина. Но когда я посмотрел цену аллокиона и его побочки, решил традиционно сходить на консультацию к другому врачу. Новый врач очень удивился аллокиону, сказал, что колоть его не нужно и прописал 6 таблеток Валловира. Удалить папилломку посоветовал супер-чистотелом в домашних условиях, т.к. она не большая. Теперь у меня сомнения, чем лечиться и как удалить папиллому? Чем так страшен Аллокин альфа и чем так хорош Валовир? Как лучше удалить паиллому?
Здравствуйте. Чем лучше удалить папиллому не скажу, поскольку не вижу её, могу лишь сказать что на головке полового члена удалять нужно крайне аккуратно во избежание рубцевания. Ни аллокин альфа ни Валвир не страшны, но собственно и неэффективны в лечении ВПЧ. К сожалению, для лечения ВПЧ с целью его полной элиминации из организма ещё не придумали приепаратов.
Консультация врача-андролога на тему «Лучение и удаление генитальной папилломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышены лейкоциты в сперме
добрый день!готовимся к эко.муж сдал спермограмму, поставили диагноз пиоспермия. по анализам на пцр ничего не обнаружено. пропустят ли нас в протокол или нужно лечение? и возможна ли беременность естественным путем?...
Спермограмма
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите прочитать анализ. Жизнеспособность сперматозоидов 63%, подвижных общее 60%, неподвижных 40%. Какова вероятность беременности. На днях закончили баночку 100 таблеток Спемана. Продолжать пить? Большое спасибо заранее.
Пятна на половом члене
Здравствуйте в возрасте 14 лет появилось белое пятно на коже полового члена ,никакого дискомфорта не доставляло,половой жизни до этого не было ,в возрасте с 16 до 21 увилечилось не много...
Плохая спермограмма
У мужа очень плохая спермограмма, возможно ли с такими показателями вообще беременеть или это безнадёжно? Или сделать ИкСи?
Тератозооспермия
Тератозооспермия Добрый вечер. Отсутсвие беременности около 2 лет. Какова вероятность беременности по данным спермограммы? Все ли так страшно и опасно как казалось бы? Буду благодарна за ответ .
Вероятность зачатия
Здравствуйте. С женой планируем ребенка. Какая вероятность зачатия при таких показателях спермы? Анализ сдавал в гос учреждении специализирующегося на ЭКО
Расшифровка результата АНДРОФЛОР СКРИН
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа АНДРОФЛОР (СКРИН). У моей жены был бактериальный вагинит и уреаплазма, поэтому мы оба прошли курс лечения и сдали анализы через 1,5 месяца. В итоге...