Консультации / Урология

Жжение при мочеиспускании

Здравствуйте! Мне 25 лет. Уже второй год мучаюсь с проблемой учащенного мочеиспускания ( чуть больше чем у обычного человека) и жжением . Началось все с острых симптомов. Температура около 38, рези, боль и жжение при мочеиспускании. На протяжении всего этого времени ходила по врачам, диагноз мне так и не могут установить. Сейчас симптомы сгладились. Температуры нет, мочеиспускание стало не таким частым, но все же чаще чем было раньше до болезни. И беспокоит жжение при мочеиспускании. Это произходит не каждый раз. Может 2 раза быть при походе в туалет и 3 дня не быть. А может несколько дней жечь как будто намазали горючей мазью. В чем может быть проблема? Могут ли это быть соли или песок? Так как наличия бактерий в моче не обнаружено. Результаты анализов за все время прикрепляю.
К вопросу приложено фото
Возможно, проблема в воспалении парауретральных желез. Попросите гинеколога или уролога обратить на них внимание
Консультация врача уролога на тему «Жжение при мочеиспускании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.

Профессиональный стаж 14 лет. Автор 18 печатных работ в российской и зарубежной печати. Постоянный участник ведущих специализированных конгрессов и конференций.

Специализация и профессиональные навыки:
- Комплексная диагностика урологических и андрологических заболеваний, в соответствии с диагностическими алгоритмами Европейской ассоциации урологов, в том числе инвазивные методы (цистоскопия, уретроскопия, биопсия и др.);
- Консервативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы на основе принципов доказательной медицины;
- Хирургическая андрология (лечение преждевременной эякуляции, удлинение полового члена и т.д.);
- Оперативная урология (стационарная и амбулаторная): офисные операции в урологии (фимоз, варикоцеле, водянка и др.); трансуретральная хирургия при заболеваниях мочевого пузыря (опухоли, лейкоплакия) и простаты (ТУР аденомы); трансуретральная контактная литотрипсия при камнях мочевых путей; дистанционное дробление камней любой сложности (почки, мочеточники, мочевой пузырь).

Задать вопрос