Консультации / Онкология

Подозрительная ролинка

Здравствуйте, летом при дневном освещении , обратила внимания на родинку, мне показалось что она в центре стала темнее, хотя я с испугу и забыла, может она и раньше такая была..и как будто в центре где пятно более темнее, как прозрачная пленочка. Год назад показывала онкологу, мол что она неровная, махнул рукой, что беспокоиться не надо.. страшно ли это? Стоит ли ее еще раз показать доктору. Пленка не отпадает.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз". Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов.
Консультация врача онколога на тему «Подозрительная ролинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос