Консультации / Проктология

Отеки и шишки снаружи после операции aloha

Добрый день, две недели назад сделал операцию на геморрой 3й степени по технологии aloha лазером. Через 4 дня рана загноилась, появился отек и шишки, врач настаивает, что рецедив исключен, и это просто отек который со временем уйдет. Для лечения использую Хартман гидроклин, и свечи, с утра натальсид, перед сном облепиховые. После дефикации наружные узлы становятся больше и появляется сильная боль, я готов был терпеть, но после того как появились эти бахромки с шишками, моральные силы меня стали покидать, так как потратил много денег на операцию, и взял большой отгул на реабилитацию. Посмотрите по фото на сколько большая вероятность рецедива.
К вопросу приложено фото
В представленной серии снимков достоверных признаков рецидива нет. Есть признаки отёка анального кольца и перианальной области. Если за две недели нет тенденции к его уменьшению и снижению интенсивности болевого синдрома, то необходимо пересмотреть объём восстановительного лечения. Обсудите это со своим лечащим врачом.
Благодарю за позитивный прогноз.
Консультация врача-проктолога на тему «Отеки и шишки снаружи после операции aloha» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение анальной трещины
Добрый день. Помогите разобраться и понять, что со мной происходит. У меня в 2002 году были роды, после чего образовалась маленькая кожная складка снаружи заднего прохода. С начало она меня...
Шишка между десной и губой после сложного удаления клыка
Добрый день. 1,5 недели назад был снят старый металлокерамический мост с 5 передних зубов (опорные оказались разрушены), перенесла сложное удаление клыка (под будущую имплантацию): корень рассыпался в труху - резали...