Консультации / Онкология

Новообразование кожи

Удаляла невус. Макроскопическое описание: В материале представлен небольшой фрагмент кожи, с наличием образования, выстланное по поверхности многослойным плоским ороговевающим эпителием, с признаками акантоза. В дерме определяются гнезда, состоящие из меланоцитов, с крупными мономорфными ядрами, без признаков атипии и митозов. Заключение: Морфологическая картина интрадермального беспигментного невуса. По краю резекции определяется зона коагуляционного повреждения. Я правильно поняла, новообразование было доброкачественным? Причин переживать нет? Большое спасибо!
Здравствуйте. Вы все правильно поняли- у вас образование доброкачественное. По поводу иссеченного невуса причин переживать нет.
Консультация врача онколога на тему «Новообразование кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос