Консультации / Неврология

Потеря веса на нервной почве

Здравствуйте! 4 месяца назад забрала к себе больную маму из другого города. РМЖ с метастазами в головной мозг. До этого я весила 56 кг,рост 165 см. Все в себе нравилось,вес,фигура... Мама перенесоа приступ эпилепсии и в последствии стала невминяемой. Я ушла с работы,чтобы быть с ней,оставлять ее одну нельзя было. На фоне всех ее поступков,поведении я находилась в постоянном стрессе,на нервах. В итоге,сейчас она более мение соображает,понимает,но бывает своим состоянием страха и нервов,подвергает этому и меня. Вес мой на этой почве снизился до 50 кг. Помогите мне пожалуйста придти в норму,научиться держать себя в руках,меньше нервничать(двое маленьких детей),и вернуть себе прежние формы.
Вы прекрасно формулируете задачи а это уже полдела. Вам нужен психолог или психотерапевт (но по возможности с минимумом таблеток) и все наладится.
Консультация врача невролога на тему «Потеря веса на нервной почве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос