Гинекология

Токсиплазмоз и Герпес во время беременности

Здравствуйте, Галия Назаровна! У меня беременность 17 недель, после сдачи анализа крови показало, что у меня токсиплазмоз и герпис положительно. Знаю, что токсиплазмоз передается от кошек, но я с ними не живу уже 3 года. А вот откуда герпес неизвестно. Скажите пожалуйста, как эти заболевания могут отразиться на плоде и есть-ли возможность родить здорового ребеночка??? Заранее благодарю за ответ.
Положительны Ig M- это признак острого процесса. Если положительны Ig G- это признак хронической инфекции, и уже выработанного иммунитета к данному возбудителю. С ув. Г.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Токсиплазмоз и Герпес во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
КТГ плода
Здравствуйте Галия Назаровна! Расшифруйте, пожалуйста КТГ плода. Беременность 33-34 недели. Сеанс длился 15 минут. Потеря сигнала - 7,8% Шевелений плода в час - 105 (икал много) Частота базальн ритма (уд/мин)...
Отстствие месячных
Добрый день, 29.10.10 я родила ребенка, месячные начались в конце декабря того же года, шли нормально до 22 марта, а в апреле не начались и до настоящего времени, Я кормила...
жёлтое тело
Здравствуйте Галия Назаровна! Мне 26 лет,хочу ребеночка но беременность не наступает. У меня эндометриоз, делала 2 раза лапароскопию потом в течение 6 месяцев колола бусерелин последний был 6 июня 2011...
беременность
здравствуйте, скажите можно ли делать флюрографию во время беременности? у меня срок 4 недели
эрозия
Здравствуйте!Может ли после прижигания эрозии ШМ сбиться график месячных?
замершая беременность?
здравствуйте. мне 26 лет. у меня никогда не было опрелеленного месячного цикла ( дни колебались от 32 до 47 дней). сейчас у меня беременность 7 недель (последние месячные были 1мая)....
Кровотечение
Здравствуйте, Галия Назаровна, у меня в этом месяце была задержка на неделю, месячные затянулись, идут уже 2 недели, делала УЗИ, мой гинеколог говорит, что отклонений нет, кисты яишников нет, энометриоза...
Здоровье Mail.Ru