Консультации / Педиатрия

Прикорм

Можно ли 5-ти месячному малышу давать козье молоко,если он с рождения находится на искусственном вскармливании смесью НАН-Гипоаллергенный?
ни в коем случае. строжайше до года нельзя.
Здравствуйте.Не могли бы Вы подробнее уточнить-почему до года вредно давать козье молоко?Чем опасно оно для 5-ти месячного ребенка?Спасибо.
всем опасно - http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/60peyte-deti-moloko-a-budete-li-zdorovy вот тут подробно по всему молоку.
Ответ опубликован 20 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос