Консультации / Отоларингология

Можно ли лететь на самолете после операции по поводу сенсоневральной тугоухости

Сделали операцию по поводу сенсоневральной тугоухости 3 степени 2 недели назад, можно ли лететь на самолете сейчас домой?
Я считаю, что перелёт Вам в этой ситуации не противопоказан.
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли лететь на самолете после операции по поводу сенсоневральной тугоухости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос