Консультации / Неврология

паника

Николай Владиславович! мне 43 года, после смерти папаы я довожу себя, что сделала и что не сделала неправильно, начинает болеть рука,сердце, под лопаткой, плохое настроение, бывает паника, трудно оставаться одной, начинает биться сердце, трудно дышать... принимаю успокоительные-глицин, смесь настоек, ново-пассит. хочется пообщаться с психологом, но увы, у нас их нет, есть только название-которые тесты проводят в школах...
У меня сейчас подбираются группы для психотерапии по интернету – на осень, если хотите - подключайтесь.
Николай Владиславович! что для подключения нужно, сколько это стоит? Ирина
Консультация врача невролога на тему «паника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос