Эндокринология

Препараты притупляющие чувство голода.

Здравствуйте доктор! Как вы относитесь к препаратам содержащим сибутрамин? Стоит ли принимать такие препараты при соблюдении строгой низкокалорийной диете? У меня 50 лишних кг веса. Мне 28 лет. При росте 175см я вешу 130кг. Знаю что срочно нужно садиться на диету, но чувство голода не позволяет мне соблюдать диету длительное время... Я слышала о препарате Редуксин. Как вы считаете можно ли его сочетать с низкокалорийной диетой? Я знаю, что у него есть побочные действия. Но все же...
Где вы живете?? Если в Москве, то я смогу вам помочь. У вас принципиально ошибочная позиция по поводу снижения веса. Вес необходимо снижать, но в вашем случае только под контролем специалиста. И никаких диет!!! И никаких самостоятельных приемов препаратов снижающих аппетит центрального действия (сибутрамин)!! Это опасно!! Прочтите www.slim.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Препараты притупляющие чувство голода.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильное питание
Мне 16. Вес 67 кг, рост 169-170. Хотелось бы перейти на правильное питание, но прежде очистить организм. Подскажите пожалуйста каким способом это лучше сделать? Похудеть, конечно, тоже хочется) 52-55 кг...
Муж не хочет секса
Здравствуйте! С мужем мы женаты почти 4 года. Моему мужу 36 лет, мне 30. Наши отношения претерпевали разные времена, я не всегда была умна.. И позволяла себе критиковать мужа в...
Таблетки для похудения
здравствуйте. Хотелось бы узнать про БАД "диетрин". Заказала егов аптеке, а в интернете начиталась того, что его сняли с производства и там есть наркотические вещества. Расскажите, это правда, или это...
Что делать с этим
Мне 16 лет.Очень плотно подсел на энергетические напитки.Нет никаких проблем с сердцем и прочих болезней противопоказанных к употреблению с энергетиками.Пью по 1 банке (0.5л) в день.Скажите , можно ли пить...
К какому врачу обратиться, если в городе ннет эндокринолога?
Здравствуйте! Мне 26 лет. Рост 170 см, вес 80 кг, то есть имеется избыточный вес. В прошлом году обращлась за консультацией к врачу-эндокринологу, он посоветовал мне как можно быстрее избавиться...
Здоровье Mail.Ru