Консультации / Гинекология

вторичное бесплодие

мне 39 лет, д-з : субмукозная миома матки, хр.эндометрит и т.д. Последний раз был выкидыш в 2006 году. Не предохраняюсь и не беременею. Возможна ли еще беременность.
Беременность возможна только после удаления узла миомы.
Консультация врача гинеколога на тему «вторичное бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос