Консультации / Педиатрия

Переход на новую смесь

Здравствуйте. С рождения на ИВ..в роддоме давали Friso Gold 1..в месяц появлялось несколько прыщичков на щечках...были иногда проблемы со стулом..А сейчас нам 3 месяца и у нас обсыпаны все щёчки и подбородок и на ручке появилось два шершавых пятна. Жидкий стул, много срыгивает малыш. Я купила Similak Gold 1, хотела перейти, но врач посоветовала купить Nutrilon Пепти Аллергия...Стоит ли переводить ребенка на такую смесь? Или попробовать дать Симилак? Может просто смесь не подходит, а не то, что аллергия на белок коровьего молока?
Здравствуйте! Я бы настоятельно рекомендовала сначала обследовать ребенка, потому что и сыпь, и срыгивания нередко имеют под собой другую основу, вовсе не смесь. И уже на основании данных обследования решать-- требуется лечение или же смена питания. Я рекомендую Вам сдать анализы кала-- копрограму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам. Результаты присылайте мне, будем разбираться Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Переход на новую смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос