Консультации / Травматология и ортопедия

Состояние после артроскопии

Добрый вечер доктор, в августе Мужу была произведена артроскопия коленного сустава, по причине разрыва передних крестовых связок, 29 лет, футбольная травма Сейчас уже боне менее шёл на поправку, только хромал Несколько дней назад неудачно оступился, и после этого сново опухло все колено, третий день температура 37, горит тело и нога, недомогание, боли в ноге, колено опухшее как после травмы было Подскажите, оперирующий врач просто находится очень далеко Хотелось бы уточнить Нужен очный осмотр? Мрт? Что это может быть не подскажите?
Здравствуйте! Обязательно нужно проводить пункцию коленного сустав и в зависимости от полученной жидкости (кровь, синовиальная жидкость, гной) решать вопрос о дальнейшей тактике лечения . Ну и конечно же повторить МРТ тоже необходимо, чтобы решить - нет ли повторного повреждения крестообразных связок. Я вам советую как можно раньше попасть на очный прием травматолога-ортопеда. Будьте здоровы!
Консультация врача травматолога на тему «Состояние после артроскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Смоленский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБУЗ КБ№8 ФМБА России, лечебно-диагностический центр «Медицина»
Подробности

Врач травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории.  Опыт работы более 10 лет.

Приоритетные направления деятельности:

  •  лечение артрозов, 
  •  оперативное лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата,
  •  детская травматология,
  •  спортивная травматология,
  •  восстановительная медицина,
  •  мануальная терапия.
Задать вопрос