Консультации / Гинекология

Осложнения после кесарева

После планового кесарева( 11.09.2019) прошло чуть больше месяца . Пять дней назад была температура один день ( переохлаждение и промокла на улице ) на этом фоне снизилось количество молока и образовался застой в левой груди. Дочь рассосала , потом вчера снова в этой же груди с другой стороны, но уже без температуры . Весь день и вечер держала дочку на груди , рассосался , пошла в туалет увидела небольшое количество Алой крови на прокладке ( до этого чуть мазало ) , ночью дочь была почти все время на груди . Начало ныть внизу живота , встала в туалет и увидела выделения светло кровяного цвета ( как будто водой разбавлены ) но необходимости сменить прокладку не было , под утро она уже ощутимо наполнялась свело-розово-бежевыми выделениями с частичками какими то и живот стал ныть ещё больше . Дочь находится на смешанном кормлении и когда висит на груди живот более менее успокаивается . В течении дня болит как при месячных . Выделения стали светлее ( светло-бежево-желтые ) без зелени , запах как и после родов не гнилостный . Перед выпиской в роддоме узи осмотр анализы в норме , в месяц ходила к гинекологу по месту жительства, осмотр на кресле - все в норме . Болит как при месячных отдаёт в поясницу и иногда в шов . Шов трогаю / не болит . Записалась к врачу на 24 . Но До этого времени с ума сойти можно. Что это может быть?
Здравствуйте. До двух месяцем после операции выделения мажущие допустимы, если температура в пределах нормы и нет других жалоб. На всякий случай сделайте узи органов малого таза. Контроль сцеживания, термометрия. В случае усиления болей, повышения температуры, обильных кровянистых выделений - вызывайте скорую помощь.
Консультация врача гинеколога на тему «Осложнения после кесарева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос