Консультации / Неврология

Сдавленные головные боли при которых кажется теряю сознание

Здравствуйте. У меня всд, мигрень с аурой, панические атаки. Пропиваю курс флуоксетина 2 р/д, атаракс 2 р/д, вазобрал по 1/2 2 р/д Головные боли каждый день, голова вся сжата и когда происходит какой то спазм, кажется что теряю сознание. От чего это может быть, состояние ужасное, апатия, только лежу и не куда не выхожу. В ногах слабость, трясутся. Шаткость при ходьбе, кидает из стороны в сторону. Может это быть из за таблеток? До флуоксетина принимала 3 года амитриптилин. Мрт мозга три года назад - гидроцефалия. Рентген шеи - грыжи Шморля. Врач на больничном, и не знаю что делать с таблетками. Может надо дозировку поменять?! Может надо добавить бетагистин?! Но без врача не могу. А самочувствие очень плохое. На постоянной основе пью конкор, лориста, кардиомагнил.
Ваш вопрос не решается без врача. Все эффективные психотропные препараты в России продаються по рецепту. Бетагистин не поможет. Попробуйте вернуться к амитриптилину под контролем лечащего врача.
Консультация врача невролога на тему «Сдавленные головные боли при которых кажется теряю сознание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос