Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вопрос по Вич

Здравствуйте уважаемый доктор! 3,5 месяца назад я делала прививку. Шприц которым ставилась вакцина почему-то был предварительно открыт. Скажите пожалуйста, если предположить что шприц был не стирильный. Какова вероятность заражения Вич .Если по прошествии 3,5 месяцев сдала анализ результат отрицательный. Нужно ещё перездавать или можно успокоиться. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вероятность приближается к 0. Не нужно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вопрос по Вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация по вич
Здравствуйте! В середине ноября во время приват танца целовал грудь стриптизерши (могли быть ранки во рту). Через 6 недель появились симптомы отравления с диареей, температурой и тошнотой. Все прошло за...
Риск по ВИЧ при оральном контакте
Здравствуйте. Хотелось бы узнать следующее: есть ли риск заражения ВИЧ для женщины при оральном контакте без эякуляции в ротовую полость? И насколько он велик? Будет ли разница по риску если...
Могу ли я скрыть от мед работников что мой ребенок стоит на учёте по ВИЧ инфекции
Здравствуйте,мне в сентябре вести ребенка в сад,нам выдали заполнить некие документы для поступления и анкету по выявлению заболеваний у ребенка,могу ли я скрыть в этой анкете,что ребенок стоит на учёте...
Перинатальный контак по ВИЧ
Здравствуйте нашла девочку на удочерение в санкт петербурге зовут вика 06. 2014. Региональные операторы сказали что у этой девочки перинатальный контакт по вич. Слышала что с этим заболеванием живут не...
Влияние ВИЧ на внутренние органы.Назначение терапии
Здравствуйте.Подскажите есть медикаментозное лечение в такой ситуации:ВИЧ давно,но анализы сдал 2007г и последнии 3 г состояние сильно ухудшилось-жар,к вечеру становится плохо недомогание,сонное состояние.Не могу вырожать полноценно имоции(как блокируется ,что-то вголове)КАк...
Гепатит с+вич
Здравствуйте!у меня гепатит с обнаружен при беременности в 2009,+с 2007 вич,терапию по вич не принимаю(показатели хорошие).планирую 2 беременность.по геп с сдала только рнк качественный-обнаружен,показатели печёночного комплекса:алат-1,56;асат-0,77;тимоловая-9,3;щелочная фосфотаза-938.как вы считаете терапию(интерфероны+рибаверин)проводить...
Вич и имуномодуляторы
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня ВИЧ инфекция и я принимаю терапию, сейчас у меня обострение хронической формы аднексита и мне выписали с антибиотиками флогэнзим, можно ли мне принимать это лекарство...