Консультации / Терапия

Орви

Всё неделю лежу с температурой 38-39. Бронхи чистые, горло чуть красное и вообще не беспокоит. Пропила эргоферон, назначили амоксициллин. 2 дня пропила, но ничего не изменилось. Ночью температура поднялась до 39,5,приезжала скорая помощь ,сказала, что мне назначали неправильное лечение, а что делать и пить сейчас не сказали. Помогите пожалуйста. Можно ли начать пить римантадин? Если да, то в каких дозах?
Здравствуйте , вероятно вас осматривал доктор , раз вы знаете, что бронхи чистые. Обычнная простуда так долго не длится с повышенной температурой .Ремантадин пить ни в коем случае нельзя -- его уже давно не используют.Вам необходимо сдать общий анализ крови , по возможности осмотреться у инфекциониста и повторно у терапевта , а так же повторно вызвать скорую помощь и настоять на госпитализации, раз так долго держится температура .
Консультация врача терапевта на тему «Орви» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2019
О консультанте
Подробности

Консультант

Задать вопрос