Консультации / Болезни сосудов

Варикоз начальная стадия

Добрый день.мне 46,скажите пожалуйста ,принимаю таблетки детралекс который врач назначил от варикоза ,у меня такой вопрос; можно ли принимать таблетки Табекс от никотиновой зависимости ,взаимодействие ????
Добрый день! Можно, но не забывайте, что никаких клинических испытаний по поводу взаимодействия этих двух препаратов не было и не будет естественно. Теоретически возможны любые варианты ( С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Варикоз начальная стадия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Начальная стадия варикоза нижних конечностей
Добрый день.мне 45 лет где то год назад заметил ниже колен сеточки синего цвета , вены начинают выступать.сдал анализы все нормально , прошел ухи ног , вены чистые, посетил сосудистого...
Операция на начальной стадии варикоза
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Узи вен нижних конечностей показало следующее (фото). Хирург сказал, что нужно делать как можно быстрее операцию. Предложил метод лазерного удаления вен (могу ошибаться в названии). В...
Операция на начальной стадии варикоза
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Узи вен нижних конечностей показало следующее (фото). Хирург сказал, что нужно делать как можно быстрее операцию. Предложил метод лазерного удаления вен (могу ошибаться в названии). В...
Варикоз начальной стадии у подростка
Внимание на проблему я обратила с 14 лет. Выше лодыжки появились маленькие красно-фиолетовые полосочки. Такие же еле заметные есть под коленом и выше колена. Очень волнует эта проблема, так как...
Начальная стадия варикоза на ногах
Мне 37 лет.2 года назад я поменяла работу,мне приходится 12 часов находится на ногах.в последнее время начала замечать мелкие синие сеточки на ногах(капилляры).Вопрос:как предотвратить и остановить это?Понимаю что мази не...
Начальная стадия варикоза.
Здравствуйте,мне 37лет.Появляются звёздочки на ногах и очень многомаленьких красно-синих сосудиков прилично заметных.Как предотвратить варикоз,что делать на моей стадии?
сосудистые звездочки или начальная стадия варикоза
Здравствуйте! У меня предрасположенность к появлению сосудистых звездочек. Не могу сказать, что после родов они усилились, но участки поражения оширныи сосудики очень маленькие, поэтому склероскапия сказали обойдется дорого, а лазером...