Консультации / Отоларингология

СЕРНАЯ ПРОБКА

Здравствуйте! У меня такая проблема,около 5 дней закладывало ухо,пришла к врачу назначил А-Церумен сказала покапать 3 дня и приходить на промывание.В аптеке данного препарата не оказалось,но был аналог Dr.LOR состав у него такой же,но в форме спрея.Мне нужно было капать 6 раз в день в течении 3-ех дней,на 2-ой день я чувствую,как ухо заложило ещё сильнее,я бы даже сказала,что полностью.Скажите это нормально?? И ещё,у меня на этом ухе делали операцию по восстановлению барабанной перепонки(около около 8 лет назад),а так же у меня хронический отит,до того никогда не было серной пробки.Это всё не навредит перепонке?? Буду благодарна,если ответите!!
Конечно! Пробка же разбухла. Такое, увы, возможно. В подобных случаях пробку не вымывают, а удаляют с помощью специальных инструмента.
Консультация врача отоларинголога на тему «СЕРНАЯ ПРОБКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос