Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

КОКАВ

Здравствуйте, делал прививки, так как укусила собачка. Бешеная или нет не знаю. На 5ом уколе опять был укус, врач сказал продолжать до конца и все. Хватит этого. После 6ой такая же ерунда, мне говорят тоже самое что не надо делать. Дома я порезался бритвой и подумал что будет вирус этот, потом об колесо велосипеда поцарапался и подумал что заболею этим же...как считаете, прав ли хирург??последний укол был в этом месяце. 3 укуса было в общем то...я не врач, но мне кажется это много....и еще я пил энергетики безалкогольные , надеюсь они то не повлияли на действие вакцин???про них ни слова не сказано в ограничениях, еще я нервничал и психовал во время вакцинации частенько...вот теперь не знаю, стоит ли просить врача назначить новый курс, я беспокоюсь сильно, а уколы от бешенства вредны...тут как бы просто так делать тоже не вариант...что вы скажете на это????
Здравствуйте! Ничего не требуется, риска нет, живите спокойно.
Извините за мою глупость...как мне избавиться от страха этого???вот вечно мне мерещится это все...никто не кусает, но дикая живность по улице мимо меня бежит...вечно думаю об этом. Подскажите, психолог поможет разрешить проблему страхов?
Посетить психотерапевта.
Консультация врача инфекциониста на тему «КОКАВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2019
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос