Консультации / Педиатрия

Учащённый чсс

Неделе 3 назад проходил узи сердца и диаграмму Чсс на диограмме было 69, фото заключения узи и диограмы прикрепил, неделю назад родственик умер, был на похоронах и переживал, сейчас даже когда об этом не думаю на танометре и на часах( они меряют чсс) 95-103, при ходьбе, я хожу немного быстро, где то 123-132 В состоянии покоя 94-103 Ночью нормальный 79 не больше Но так когда до кухни дойду и сяду 103 Из за чего это может быть? Помогите пожалуйста Мне 16 лет, вес 51
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам не нужно постоянно контролировать свой ЧСС и пульс, вы прошли обследование, по заключению есть МАРС, с которыми живут и функционируют многие! Ваша задача - раз в год проходить осмотр у кардиолога очно. На данный момент можете показаться неврологу, вам выпишут успокоительные, чтобы вы так не переживали. Зацикленность на своем здоровье может перерасти в болезнь, старайтесь воспринимать все легче. У вас наверняка есть и другие задачи в жизни, например, учеба. Обратите внимание на этот аспект. Готовьтесь к экзаменам, но без фанатизма. Старайтесь во всем соблюдать меру. Физическая активность вам так же показана, но без усиления кардионагрузок. Кардиолог вам подскажет, какие виды спорта можно. Здоровья вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Учащённый чсс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Миграция водителя ритма повышение ЧСС повышенное давление
Здравствуйте, Антон Владимирович! В марте месяце начали беспокоить "приступы" в покое начинает сильно биться сердце, ощущения небольшого головокружения..(похоже на описание панических атак) приехавшая скорая при снятии ЭКГ говорила о синусовой...
Учащенная чсс не всегда получается глубоко вздохнуть
Антон Владимирович, добрый день! Пациентка 32 года, рост 164 см, вес 72 кг. В декрете, сыну 2,7. Была депрессия. Пила много кофе (в беременность и в период лактации мало). Недели...
Периодические падьемы АД и учащения ЧСС
Здравствуйте. Мне 32 года, мужчина. В 2015 году мне поставили болезнь "ВСД по гипертоническому типу". Последние 2 года практически не как не ощущал ее. Но 23 февраля 2019 видимо случился...
Тахикардия при гипотонии- как снять приступ учащенной чсс мне никто не отвечает прошу вы в силу молодости может не зазнались и ответите на незамысловатый мед терминологией вопрос от меня
доброго времени суток, доктор у меня непростой для меня вопрос, надеюсь вы поможете. непросто мне уже 5-6 лет как тахикардия до 200 и более ударов но не могу купировать приступ...
Чем может быть вызвано учащённое ЧСС и чем его снизить
Здравствуйте. Маме 85 лет. Диагноз: аденокарценома прямой кишки (операция по ряду причин невозможна). В целом состояние стабильное, были проблемы с пониженным гемоглобином (<100) почти год назад, сейчас гемоглобин в среднем...
Учащенный пульс, нормальное АД
Добрый день! У мамы - 70 лет ( в анамнезе ИБС) вчера к ночи совершенно неожиданно поднялась частота сердечных сокращений. В норме у неё - 55-65, поднялась до значений близких...
учащенное сердцебиение
Я молодая девушка,23 года. Давление в норме всегда. А вот сердцебиение даже лежа на диване стабильно зашкаливает.Постоянно 85-99 ударов в минуту. Психологических и физических нагрузок не испытываю. Опасно ли это?...