Консультации / Стоматология

Неправильный прикус у ребенка

Здравствуйте, Марина Леоновна! Дочке 7,5 лет. Два верхних центральных резца и 4 нижних уже постоянные. Шестерки внизу и вверху тоже постоянные. Верхний правый резец немного отходит назад (фото). Ортодонт сказал сделать панорамный снимок и приходить к нему ставить пластины. Вопрос: целесообразно ли сейчас ставить пластины, если молочные зубы только начали сменяться на постоянные? Можно ли подождать, пока вырастут все постоянные зубы, и потом решать вопрос о коррекции прикуса?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Мне надо чёткие снимки ТОЛЬКО зубов в прикусе и без со всех сторон или пойдите на приём к другому ортодонту для второго мнения.
Консультация врача стоматолога на тему «Неправильный прикус у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос