Консультации / Сексология

У парня стоит только при минете

Здравствуйте, пожалуйста, помогите Вашим профессиональным советом. Пол года в отношениях. Стройная, во вкусе своего парня. В первую ночь у меня были месячные, поэтому сделала минет. И так пару дней, я очень стараюсь над этим делом всей силой, импровизацией, хочу доставить парню максимальное удовольствие и это всегда получалось. Было много раз и по 1-2 часа. Было очень сложно физически и морально, но сейчас опытная в нет стала. За пару месяцев полюбили друг друга, но нормального секса не было. Только оральный. Я его возбуждаю с лёгкостью. Он хочет меня. Он как только входит, сразу падает( Создаётся неловкая ситуация, я его орально поднимаю снова и уже до конца все доделываю уже таким образом. Снова перестали пытаться, потому что ему стыдно. Подняла разговор на эту тему. Питались снова, но все по старой. В итоге сейчас ублажаем друг друга орально. Я уверенна он сам не понимает в чем проблема. Мне кажется, что это на психологическом уровне. Он просто привык к минету и я его сильно разбаловала ним( или он нервничает, как только я сажусь и думает, что снова не получится и я уйду от него. Мне очень сложно это выносить, поскольку и до него у меня было то 3 раза всего и секс для меня очень важен в отношениях. А у нас это больная тема( Обидно, когда иногда он, чтобы меня не мучать идёт в ванную с телефоном и развлекается А потом в тайне беру его телефон а там в поисках в основном блондинки (я шатенка) но это не часто бывает Он сильно меня любит, знакомил с родителями, серьезные планы со мной Но мне нужен человек, который не только любит, но и хочет меня полностью, а не только мой рот. Стоит ли специально пытаться или возможно все когда-то подучится внезапно? Но я вот уже пол года жду его( Какое у Вас мнение? Что нам может помочь? Или это значит, что человек не мой? Заранее спасибо, Мария
Здравствуйте, Мария. Одна из причин почему вашего мужчину может возбуждать только оральный секс - это то, что возможно образовался некий психологический якорь относительно вас ("она делает минет и от этого я получаю удовольствие"). В этом случае можно попробовать постепенно перевести партнера на вагинальный секс. Т. е. начинайте с оральных ласк, а потом переходите к классическому сексу. Да, в первые разы у него может падать, но вы должны продолжать и повторять 10, 20, 30 раз - сколько нужно. Второй вариант, который маловероятен (но все же его стоит упомянуть), возможно дело совсем не в вас. Возможно дело в самом мужчине и он сам не хочет по какой-то причине заниматься вагинальным сексом, хотя сам этого не осознает. Тут бывают разные варианты: латентный гомосексуалист, сильный страх того, что девушка забеременеет и тд. Такие проблемы уже нужно отрабатывать на личной консультации с психологом. Но я больше склоняюсь к первому варианту.
Консультация врача сексолога на тему «У парня стоит только при минете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос