Отоларингология

отоларингология, тугоухость.

После купаний в реке вода долго оставалась в ухе, уже неделю плохо слышу 10 августа 2011г. Что можно сделать
Здравствуйте Сергей Григорьевич! По- видимому у Вас в наружном слуховом проходе, в костной части имеет место быть серная пробка,. которая после купания разбухла и увеличилась в размерах, тем самым перекрыла доступ для нормального прохождения звуковой волны.Это самый позитивный ход развития событий.Надо срочно посетить врача-оториноларинголога, чтобы разобраться с Вашей ситуацией!! С уважением-Подольская Е.В.
спасибо за ответ, иду промывать. хотя год назад промывали...
Желаю удачи! С уважением-Подольская НЕ.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «отоларингология, тугоухость.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тугоухость
Здравствуйте! Проблема в том что, 3 года назад я обнаружила, что у меня плохо слышит правое ухо. Мне 21 год . Ходила к отоларингологу ,поставили диагноз сенсоневральная тугоухость 4-ой степени....
Аденоиды и кондуктивная тугоухость
Здравствуйте, иван васильевич! Ситуация следующая: ребенку сейчас 4 года. В 2,5 года перенес инфекцию, после которой вдруг резко выросли аденоиды (ставили 3 степень, рентген, эндоскопия). До этого частых орви не...
Нейро-сенсорная тугоухость 2 степени у ребенка четырех лет
Уважаемые специалисты.Ребенку 4 -х лет поставили диагноз нейро-сенсорная тугоухость, когда мы по рекомендации логопеда и лора обратились к сурдологу в связи с задержкой речевого развития .Нужны ли ребенку слуховые аппараты...
Отоларингология
Здравствуйте,Мне 17 лет,в течении двух лет слух стал резко падать.Побежали по врачам.Первый раз направили на МРТ определили опухоль в ушной раковине.Следующий раз сделали МРТ с красящим веществом,но все обошлось.Обошли ,по...
Тугоухость 1 степени
Здравствуйте. Моему ребенку 4 года, с 1 года поставили диагноз аденоиды 2 степени. Наблюдались у отоларинголога и алерголога. А сей час, при очередном посещении отоларинголога-сурдолога, поставлен диагноз тугоухость 1 степени....
ПРАВОСТОР.СЕНСОНЕВРАЛЬНАЯ ТУГОУХОСТЬ 4СТЕПЕНИ
девочке 13 лет.не слышит ухом примерно 3 месяца травм и ушибов не было.причину не выявили. назначили консультацию невролога и снимок уха.подскажите что лучше сделать-рентген или мрт.
Тугоухость правого уха
В 2004г. 29 декабря встав утром обнаружила, что правое ухо не слышит, до этого были шумы, звон в ухе, но не постоянно, а временами. Тут же обратилась в больницу, смотрели...
Здоровье Mail.Ru