Консультации / Сексология

Быстрый мощный оргазм и шум в ушах давление

Здравствуйте, Виктор Геннадьевич. Вопрос такой. Молодой человек, 23 года. Девушки нет и не было. Мастурбацией раньше занимался, совсем не фанатично, но иногда. Где-то в институте перестал, сначала по моральным соображениям, затем у меня из-за частых стрессов развился невроз, связанный со страхом причинить какой-то вред своему здоровью. Дошел до того, что боялся поворачивать шеей, мышцы были очень сильно напряжены из-за этого. В таких условиях не то что мастурбировать ,но даже смотреть на какие-то возбуждающие фото было проблематично - сразу "сковывало шею". И так не только из-за сексуальных мыслей, но буквально при любом действии. Маструбировать перестал из-за этого полностью, мб раз в полгода происходило на протяжении 4 лет. Но вот однажды находился в возбужденном состоянии и случайно невольно произошел оргазм - при очень сильном напряжении в шее и затылке. Начал как всегда переживать, но на этот раз дней через 10 появились определенные симптомы - шум в ухе в одном, в другом писк. Примерно через месяцев 5 днем в состоянии после плохого сна, лежал, долго возбуждался, не решаясь на оргазм, засыпая и просыпаясь, в итоге пошел в душ, когда вышел, был сильно возбужден "в уме", лег, расслабился, и буквально от нескольких трений (уже намеренных, решил, что ничего страшного от мастурбации не будет) при слабой эрекции был достигнут оргазм. После наступления "точки невозврата" полностью расслабил все мышцы, лежа на спине, и ждал эякуляции получается, стараясь полностью расслабиться. В результате сильный толчок (но безболезненный) где-то на стыке шеи и затылка, после этого появилось какое-то стягивание в висках, практически безболезненное. Также шум в ушах - звук холодильника в правом и писк в левом усилился. Я начал сильно переживать, думать, что вот оно - негативное последствие мастурбации. Померил давление - 160/100 (не уверен в 100% правильном измерении, но по ощущениям было повышенное), что-то принял - то ли папазол с ношпой, то ли эналаприл ,не помню. Обычное мое где-то 125/85 примерно, где-то так. На следующий день еще была контрольная в универе, это добавляло переживаний, надо было подготовиться. Ночью спал часа три-четыре ,сон был рваный, скорее вздремнул. УТром голова была тяжелая, давление 150/100. Кр написал, днем была слабость и подташнивало, но что-то подобное бывало и раньше при недостатке сна. В электричке поспал полчаса - вышел как другой человек, дома померил давление - кажется, было в норме. После этого также иногда в шее до сих пор (это было в мае) бывают щелчки безболезненные и еле-еле слышные. Летом сделал мрт - в шее о/х, спондилез и спондилоартроз. В гм - единичные очаги глиоза до 3 мм в левой лобной доле. После этого думаю, что проблемы в гм возникли в тот день/ночь после мастурбации. ВОПРОС. Доктор, скажите, пожалуйста, по моему описанию, это возможно? И вообще такая вот мастурбация - когда быстрый и мощный оргазм уже при слабой эрекции, и при этом полное контролируемое расслабление после "точки невозврата" (когда лежишь неподвижно и расслабленно непосредственно перед эякуляцией) опасен? Или нет особого значения для организма - стараешься сделать так, чтобы расслаблены были мышцы во время и непосредственно перед оргазмом, или как естественно (когда не думаешь о "вреде для шеи" и проч.), когда мышцы напряжены на пике. Извините за такой подробный вопрос, но меня правда интересует это, поскольку хочется понять, мог ли быть этим нанесен вред организму. Раньше, до этих ипохондрических заморочек все проходило естественно и приносило удовольствие, и даже не задумывался над этим, в тот раз сложно сказать , что было удовлетворение. Заранее спасибо за ответ!
скорее всего Вы себе придумываете несуществующие проблемы. При "ипохондрических заморочках" стоит проконсультироваться у психотерапевта. Теоретически при наличии шейного остеохондроза такая симптоматика возможна именно яркого оргазма при слабой эрекции во время мастурбации трением (Вы именно ей занимаетесь?), Стоит также проконсультироваться у невролога по поводу необходимости проведения нейротропной терапии ( при наличии очагов глиоза). Главное перестать нервничать и "копаться в себе". Проблемы, скорее всего уйдет при начале регулярной половой жизни с партнершей. Вреда своему организму Вы этим не нанесли!!! Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Быстрый мощный оргазм и шум в ушах давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Пульсирующая головная боль
Здравствуйте, Михаил Андреевич. Модератору: пожалуйста, пропустите вопрос, к сожалению, нет снимков, но привел в тексте заключение. Молодой человек, 24 года. Проблема в следующем. Этим летом делал мрт головного мозга с...