Консультации / Наркология

Последствия травы медикаментов

Здравствуйте С 2015 года курил траву в нестабильной форме т также с 2016 употреблял лирику и ее аналоги В последний год подсел с зимы 2018/19 года по июль месяц почти что ежедневно лирику в дозах 300 до 900 и траву через день. В один день в не трезвом состоянии (лирика 900, бутылка пива, и медатропа 1% пол бутыля) случились эпилеписонные судороги с предшествующей аурой и дерганий головой. Судороги были около 5 минут После было все нормально ничего не подозревал подумал что передоз. Спустя два дня покурил травки, и на след день выпил алкоголь .После этого на следующий день, почувствовал при концентрации сидя неприятное ощущение в области шеи, будто подёргивается очень слегка спустя два часа стало плохо было такое ощущение как будто стал уходить куда-то в себя. С этого дня продолжалось это состояние в течении 3 месяцев сопровождением панических атак, сильным повышением АД, дерганий головы, агрессии, мутным сознанием будто выпил алкоголя, и дерганием мыщц, груди, ног. Когда ел пищу сразу начиналась кружится голова. Постоянные напряжения в голове, напрягалась шея вплоть до того что не мог ею двигать моментами. Был очень чувствителен. И с каждой неделей становилось хуже пик был месяц спустя и добавилось сильное и быстрое сердцебиение с болью в сердце. Пил таблетки карбамазепин противоэпиллепсические, успокоительные. Пришлось лечь в госпиталь. Проделали капельницы и все такое, пошла тенденция к улучшению. поставили диагноз синдром отмены и судороги под сомнением. Выписался месяц назад. Но иногда все же поддергивания головы присутствуют. Бывает что резко иногда раз в неделю или две, резко ухожу куда-то с ощущением будто будет приступ судорог и это меня очень беспокоит. И после того как поем вечером часто бывает состояние опьянения. Часто повышается АД, тревожность осталась и агрессия, что вообще со мной было и как мне быть? Не могу понять что и связать что к чему.
Из моего опыта, а вы не первый, у кого жалобы, на последствия употребления лирики. Лирика вызывает зависимость и ведет к ухудшению здоровья. Вам необходимо, тщательно обследоваться, возможно, прием лирики в больших дозах, нарушил какие-то функции в головном мозге.
у меня был правый очаг спустя неделю Начал пить карбамазепин Спустя месяц уже его не было Анализы подашли к норме Но до сих пор мучают панические атаки И не могу их различить от ауры приступа Будто ухожу куда-то, уносит Сердце сильно бьется Давление поднимается И ежедневно давление у меня не в норме 130-140 Тошнит иногда на боку лежать МРТ делал, атрофия умеренная была, начальная энцефалопатия. ЭЭГ тоже ничего не показывает особо Что можно сдать проверить сосуды головы и какие еще обследования бы стоило пройти? Врачи ничего не говорят особо У каждого свои тараканы, каждый свой диагноз ставит
Обратитесь к вашему участковому терапевту или наркологу, вам необходимо пройти обследование у врача.
Консультация врача нарколога на тему «Последствия травы медикаментов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос