Консультации / Кардиология

Учащенный пульс и тяжесть в груди

Добрый день . У меня такая ситуация . Мне 26 лет . Есть ребёнок . Родила год назад и здоровье после родов , резко подкосило . Частые перепады давления и в частности беспокоит учащенный пульс . После физической и эмоциональной нагрузки . Только с утра пульс в норме . А на протяжении дня постоянно скачет . Меня это очень беспокоит . Сейчас давление 106/70 и пульс 99. Перед этим погасила ребёнка на руках . До беременности ставили НЦД . Но такого не было , чтоб каждый день себя плохо чувствовала . Сердце обследовала как говориться от и до . Узи и кардиограммы в норме . Единственное имеется пролапс митрального клапана . Но мне сказали , что он не влияет на самочувствие . Так же имею Гепотиреоз со время беременности , принимаю Левотироксин . При это Ттг был 4,36 . Норма до 4,00 . То есть не так сильно повышен . Прошла обследование щитовидной железы и почек , там ничего не нашли . Сделала КТ головного мозга и позвоночника . Там выяснилось, что есть протрузии дисков l1-s1; l4-l5 начальные проявления остеохондроза. Так же слала анализы . Фото прикрепила . По мимо этого беспокоит боли в левой руке и между лопатками . Иногда в грудной клетке( флюорографию тоже делала- без потолочной) Головные боли и боли в челюсти . А так же около недели отекают ноги , но не сильно прямо . Но видно что есть отек .Подскажите пожалуйста какие дополнительные обследования нужно ещё пройти ? Стоит ли делать холтер ?
К вопросу приложено фото
Ферритин, Т4, консультация психотерапевта. Холтер не нужен.
Спасибо Вам большое за консультацию
Консультация врача-кардиолога на тему «Учащенный пульс и тяжесть в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в пояснице отдает в ноги боль в шее в руки
Николай Владиславович, добрый день! В этом году после первых майских праздников у меня появились головные боли. Сначала думал, что последствие праздников. Однако ни через день, ни через два боли не...
Тахиаритмия средний пульс 85-90 скачки 45-120 р разные мнения у врачей
Суть вопросы, разные мнения у невролога-остеопата и кардиолога. Есть Тахикардия,аритмия, скачки пульса 45-120 при среднем около 85. Увеличение чсс за год с 65-70, аритмия так же проявляется и нарастает год....
Мучает учащенное сердцебиение
Здравствуйте, Антон Владимирович. Уже год после одной стрессовой ситуации меня мучает учащенное сердцебиение. Мне 20 лет, девушка, ранее никогда не жаловалась на проблемы с сердцем, вела активный образ жизни. После...
Порок сердца и тахикардия уточнение диагноза
Здравствуйте, у меня проблема с сердцем, а именно "двустворчатый аортальный клапан" Проходил обследования каждый год и было удовлетворительно до недавнего времени, а именно в апреле этого года случилось следующее. Вышел...
Прошу разъяснить результаты холтер и эхоКГ
Добрый день. Меня зовут сергей, мне 40 лет, вес 56 кг., Рост 173 см. Стал замечать учащенное сердцебиение при отсутствии физических нагрузок, дискомфорт в груди, головные боли, быструю утомляемость, беспокойный...
Синусовая тахикардия, шум с левой стороны движения крови в сосудах по утрам, панические атаки
Здравствуйте, Антон Владимирович. Мне 27 лет. Работаю в детском саду воспитателем. В течение прошлого года иногда возникали такие симптомы-чувство нехватки воздуха,сухость во рту (не могу проглотить слюну), такое чувство, что...
Медленный тяжелый пульс
Меня зовут Александр, мне 21 год, никогда не было проблем с сердцем, поэтосу даже не уверен что у меня есть сейчас проблема.. Дело в том что несколько дней перед сном...