Консультации / Отоларингология

Лечение острого отита

ИБС,аллергический ринит,отёк Квинке- 5 лет назад,аллергия на антибиотики пенициллиного ряда, кларитромицин,цефтриаксон ,диабет 2 типа,эписиндром( последствие нейроинфекции), узелки на щитовидной железе, гипертония (130 - 150 на 85-90).Сейчас : боль в левом ухе ( Остр.отит - диагноз поставлен лорврачом после отоскопии),отёк верхней части носа , чешутся глаза, из носа утром и раз или два в день - выходят маленькие запёкшиеся сгустки крови .Лорврач назначил Дезринит и Диоксидин , а в этих препаратах есть противопоказания , которые ко мне относятся.Вопрос : чем мне лечить свой отит и аллергический ринит, при моей непереносимости антибиотиков ?
Боль в ухе уменьшится после закапывания Отинума или Отипакса.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Лечение острого отита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудночок после острого отита потерял слух
Грудничок (3месяца) после перенесенного острого отита потерял слух. Отит возник 1,5 месяца назад, как объяснил лор, в результате срыгивания младенца. Назначила лечение, которое успешно было проведено( отофа, капли в нос...
Течение среднего острого отита
Заболел фарингитом, как осложнения появились ринит и отит. Течение отита такое - 1 день) появилась небольшая заложенность 2 день) проснулся с болью в ухе, постепенно боль стала отдавать в висок,...
Можно ли лететь с острым отитом
Уши не откладывает неделю уже после перелета. Боль адская была. Насморк сильный. Густая белая пена. Надо лететь домой 6 часрв. Врачи толком не говорят можно ли лететь. Мол, а что...
Острый отит
У сына ( ему 3,8) покраснение барабанной перепонки в течении 22 дней( диагноз острый отит) принимали антибиотики супракс 10 дней, капаем отипакс уже 22 дня не помогает. Параллельно капаем в...
Частые отиты!
Добрый день! Мы пошли в детский сад и два месяца не болели,а потом началось что-то страшное: 5 отитов подряд : в ноябре был гнойный и катаральный отит,прокололи курс антибиотиков, от...
Глухота при остром отите среднего уха
Добрый день с 27 числа болею острым отитом среднего уха. Острой боли нет но со вчерашнего дня образовалась глухота обоих ушей. Практичечки ничего не слышу. Темпратура 37. Врач назначил лечение...
Гнойные отиты с 2 месяцев
Здравствуйте, доктор! у моей доченьки с 2-х месяцев мучают гнойные отиты. ей уже 2,3 года. за это время гнойных отитов было более 10 раз. наш ЛОР-врач при очередном отите назначает...