Консультации / Урология

Простататит анализы чистые

Добрый день! После полового контакта, на 3 день, появилось жжение в уретре, которое затем перешло на предстательную железу. Появилось сильное жжение в простате, боли простате и яичках, проблемы с мочеиспусканием, дискомфорт в заднем проходе из-за увеличения простаты. Выделений и повышения температуры не было. Так продолжалось почти месяц. Сейчас с момента заражения прошло 2 месяца, симптомы немного уменьшились, беспокоят жжение и боли в простате, яичках, боли при эякуляции. Несколько раз сдавал анализы, нашли только кокки и кокобациллы в уретре. К врачу пока не обращался, пытался лечиться самостоятельно. Принимал: азитромицин (6 дн.) + орнидазол, супракс (12 дн.) + секнидокс (3 дн.), моксифлоксацин (14 дн.) + флуконазол (2 дн.), фосфомицин (5 дн.), лонгидаза (14 дн.). Ни от одного из препаратов не было эффекта. Подскажите, что это может быть, на что ещё можно сдать анализы?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Нужно сдать сок простаты на микроскопию
Консультация врача-уролога на тему «Простататит анализы чистые» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы при мочииспускании
Здравствуйте, 3 года мучает сжение при мочииспускании. 1. 3 Года назад был первый п/а заразился трихоманадой (сжение.Резь.Переодически зуд.) -Вылечил таблетками. Не помню название, дешевые, 20р. Стоили. После осталось сжение которое...