Консультации / Гастроэнтерология

Во время голода трясутся руки плохая концентрация внимания раздраженность

Ну вот я сегодня, опять поздно пообедала. И перекуса не было после раннего завтрака. Когда такое происходит, большой промежуток времени между приемами пищи, начинается тряска(но не такая чтоб я ложкой в рот не попадала:), плохо концентрируется внимание, и раздраженность, нервозность. Диагноз перегиб желчного протока. Гастроэнтеролог утверждает что все эти симптомы из-за этого диагноза. И нужно обязательно перекусывать каждые три часа, понемного. Но к сожалению на работе нет такой возможности. Есть ли ещё какие-то варианты избавится от этих ощущений, если нет возможности перекусить.
Вода или что-то сладкое каждый час два
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Во время голода трясутся руки плохая концентрация внимания раздраженность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский Медицинский институт им. И.М. Сеченова.
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук.

Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос