Консультации / Онкология

Онкология или фиброзно - кистозная дисплазия

Добрый день. Просим Вашей помощи в установлении правильного диагноза. Молодой человек 26 лет, боли в бедре, снижение веса, бледность кожных покровов, утомляемость, периодически субфебрильная температура. После посещения травматолога и онколога, были сделаны следующие анализы и обследования: - анализы крови и мочи (файл прилагаю), - рентген костей таза (файл прилагаю), - УЗИ органов брюшной полости (файл прилагаю), - МРТ и КТ костей таза (файл прилагаю), - гистология интраоперационной биопсии из левой подвздошной кости (файл прилагаю), - повторная гистология биопсийного материала в другом медицинском учреждении (файл прилагаю), - рентген органов грудной клетки: без патологии, - остеосцинтиграфия: очаговые патологические накопления не выявлены. Но, в связи, с самочувствием больного, отклонениями в анализе крови, не конкретными результатами биопсии, мы (родители молодого человека), сомневаемся в точности установленного диагноза и очень переживаем, не упустим ли мы время, в связи с возможной ошибкой, не похоже ли это на, например, солитарную плазмоцитому или еще что -то, что необходимо срочно лечить. Так как, сыну необходимо будет уехать в дальнюю командировку на 5 месяцев, боимся потерять время и усугубить ситуацию. Что касается, проведения операции по поводу фиброзно - кистозной дисплазии, травматологи, сказали, что ее можно сделать и после приезда, через 5 месяцев. Вы согласны с ними? Может быть для подтверждения установленного диагноза и исключения наших тревог и сомнений, можно сделать еще какие то анализы или исследования? в данный момент никакого лечения и лекарств не принимаем, так как врачи предлагают только оперативное вмешательство. Так как онкология полностью не исключена,помогите нам, пожалуйста! Будем очень Вам благодарны и признательны за помощь!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Простите за поздний ответ. По крови картина более соответствует аллергии или глистным инвазиям-анализ крови на специфически иммуноглобулины и консультация инфекциониста. По изменениям в костной ткани-проводить повторную биопсию как наверное единственную возможность поставить точный диагноз. Все остальные способы-это наблюдение в динамике и-не исключено-упушенное время для начала лечения. Только гистология с возможностью пересмотра даст ответ о диагнозе.
Консультация врача онколога на тему «Онкология или фиброзно - кистозная дисплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос