Сексология

Мой муж постоянно хочет...

Здравствуйте!!! может показаться смешным, но мой муж постоянно хочет секса!!! постоянно!! раз 5 днём и раза 3-4 ночью! это просто кошмар какой-то! на отказы реагирует очень нервно, ругается! и пока не добьётся своего-не успокоится. Ему даже всё равно, что я не хочу и могу не получить от акта удовольствие, что очень обидно! А ещё он очень легко возбуждается, и любое моё проявление нежности, будь то просто поглаживание по животику, поцелуй и т. д. вызывает эрекцию. Подскажите,пожалуйста,что делать, а то из-за этого не хочется потерять семью.
Стоп! Пожалуйста, уточните, что озжначает Ваше письмо. Вы все время употребляете слово "хочет" - но нигде не пишите, делает ли он что-то для осуществления желания, и как часто его желания удовлетворяются Вами. А также - его и Ваш возраст, сколько времени в браке, было ли такое желание всегда или стало после чего-то. И т.д. Без этого ситуация выглядит как-то странно. Жду письма.
Ему 25 лет, мне 23. В браке мы уже 3 года. На насыщенность интимной жизни мы не жалуемся, с этим у нас вроде нет проблем. С удовлетворением взаимных желаний тоже всё отлично. Раньше всё было абсолютно так же, он лез на меня при первой возможности(мы раньше в общежитии университета жили). Дело в том, что его бывшая девушка от него ушла по этой же причине, он её в буквальном смысле затр...л!!! Я это раньше как-то как шутку воспринимала, но сейчас это уже стало реальной проблемой. Я работаю, устаю очень. Если чувствую, что на секс меня уже не хватит, приходится заранее звонить и говорить, мол, так и так, сегодня не дам! ну, чтоб перепсиховал, пока приду. Нет, это нормально, наверное, что мужик в полном расцвете сил, хочет свою женщину, что она его возбуждает... а мне-то что делать? бывает частенько, что у меня уже всё болит, а он : " а мы аккуратненько..." и приходится.. И получается палка о двух концах : либо ругается, что не дала, либо после секса обижается, мол, только ради того, чтоб его удовлетворить, согласилась... Да и боюсь я ещё, что если сейчас очень часто этим заниматься, то совсем скоро либо я его возбуждать перестану, либо он импотентом станет!! =)
Жалобы вроде бы понятно, но нет фактического наполнения: СКОЛЬКО раз в день муж ХОЧЕТ, сколько раз в день ПОЛУЧАЕТ, сколько Вы ему ОТКАЗЫВАЕТЕ? Без этого приходится оперировать только Вашим субьективным ощущением: слишком много... Конечно, это основной показательв отношениях, но все-таки обьективность никогда не мешает. Все проблемы между людьми решаются одним путем: ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ! Договоритесь заранее, что ЕСЛИ Вы не хотите, то "он" (кстати, Вы ни разу "его" не назвали ни мужем, ни по имени, ни как-то еще - интересное отстранение) и не будет к Вам приставать, и не будет раздражаться. Потому что иначе получается как сейчас: Вы звоните, он бесится, Вы приезжаете - и не уверены, он перебесился или Вас еще ждет встреча с прекрасным... Еще один договор может касаться видов секса: например, заранее известно, что каждый третий подход происходит в виде минета или активности руками - Все полегче, чем терпеть, когда все натерто. Что касается видов на будущее, то мужчина живет именно с той частотой, на которую способен - и никак не чаще. Так что не надорвется и импотентом не станет. Договоритесь с мужем ВСЕРЬЕЗ, без эмоций, только на уровне доверия и физиологии - жить станет легче обоим. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Мой муж постоянно хочет...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Доброе время суток. У меня проблема,муж постоянно хочет секса,даже во время месячных.У меня не хватает сил
Здравствуйте. Мне 19 лет,замужем пол года.Мой муж всегда хочет секса,у него много энергии и может кончить от 3 до 5 раз,на все про все уходит часов 5-6. И ему мало.Когда...
муж не хочет секса
Добрый день. мне 25 лет, мужу тоже 25, женаты 3 года, до свадьбы вместе не жили, так как жили в разных городах и виделись раз в неделю-дне на выходных. С...
мой муж пьет пиво
мой муж каждый день пьет пиво.дозы выпитого постоянно увеличиваются.сейчас он выпивает в течение дня шесть-семь литров крепкого пива.закодироваться он не хочет.подскажите как можно заставмть его бросить пить?
Муж не хочет секса
Добрый день, Юрий Петрович! Моему мужу 34 года, мне 33. в браке 6 лет. Последние 3 года у нас вообще нет секса, нет даже никаких ласк. Он говорит , что...
муж не хочет секса
Здравствуйте! Я замужем 3 года. Последние 1,5 года у нас с мужем проблемы в сексуальной жизни. Мой муж не хочет секса, вернее сказать очень редко 1-2 раза в месяц. И...
Что делать если мой муж со мной не спит!!!
Здравствуйте! Мы с мужем уже 2 года как женаты! Вначале все было хорошо, и вот скоро будет пол года как он не спит со мной! Ему 26 лет. Когда я...
Мой муж не хочет иметь ребенка
Мой муж не хочет иметь ребенка. У него уже есть дочь от первого брака и его бывшая жена изменилась после родов. Сейчас у него страх, что я тоже изменюсь, стану...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.