Консультации / Наркология

Часто возникает страх и депрессия из неоткуда что делать

Последние 8-10 дней часто возникает страх и депрессия из неоткуда резко, потом также может смениться нормальным настроением, а потом резко снова плохим. Не знаю с чем это связано. 10 дней назад принимал ЛСД, но я навряд-ли думаю, что от него. Что мне делать, как избавиться от этого навязчивого состояния?Долго ли оно будет?Помогает ненадолго только тогда, когда я рисую или слушаю музыку.
Здравствуйте! Не нужно заниматься гаданиями и предположениями. Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед врачами-консультантами в своем письме, не предполагают заочную (обезличенную) консультацию на форуме, поскольку качественное патопсихологическое обследование и психопатологическое исследование (тестирование), возможно только в формате очного обследования специалистом. В вашем конкретном случае, оптимальным будет очное обследование врачом-психиатром (или психотерапевтом-психиатром), которое и поможет специалисту не только подробно изучить ваш психический статус, но и подскажет ему оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), полностью исключив возможные противопоказания и побочные эффекты, на фоне сопутствующей соматической патологии. А для сохранения анонимности, вы можете обратиться к частнопрактикующему врачу, или в частную клинику (анонимный кабинет). Как вариант, можете воспользоваться дистанционной консультацией специалиста, что весьма удобно и востребовано сегодня. Будьте здоровы!
Но ваше мнение, что это может быть, пожалуйста хоть что-то напишите?Я не хочу идти к психиатору, ибо могут положить, я не знаю.
Я не занимаюсь гаданиями по интернету, извините!
Консультация врача-нарколога на тему «Часто возникает страх и депрессия из неоткуда что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не получаю удовольствия от секса
Не получаю удовольствия от секса Здравствуйте. Мне 24 года. За 5 лет ведения половой жизни ни разу не получала удовольствия от близости. Сейчас замужем 1 год, полгода назад родила ребенка....
ОКР или ипохондрия и вопросы как с этим бороться
Добрый день. Мне 31 год, высшее образование, работа интеллектуальная. С детства я был мнительным и впечатлительным если меня беспокоила какая-то вещь, я спрашивал у взрослых все ли в порядке. К...