Консультации / Гинекология

Кровотичение

Добрый день!!!вопрос мой такой.Сделала медикаментозный аборт после него пошли выделения буквально на несколько дней.При повторном осмотре гинеколога было сказано что все нормально и полностью все очистилось.по прошествии времени пошли месячные и не прекращаются уже 9 день,температуры нет ,но выделяются сгустки и неприятный запах.что делать в таком случае?Когда гинеколог уверяет что так и должно быть
Добрый день! Вам стоит обратиться к гинекологу и сделать УЗИ, поскольку окончательные результаты медикаментозного аборта можно оценить только через 2 недели, после его проведения.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотичение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос