Консультации / Отоларингология

Гул шум пульсация в ухе

Добрый день!моя проблема длиться с июля месяца!началось все с того,что у меня по ночам началась пульсация в ухе!особо внимания я не обратила,думала пройдет. Зачем в один прекрасный момент заложило ухо,я подумала что это серная пробка, пошла к врачу,у меня померили давление ,посмотрели ухо ,и сказали что пробки нет,иди к неврологу или к терапевту . Я пошла к терапевту мне назначили Мексидол и пикамилон уколы,я их проколола,результата нет,пошла к другому Лору ,мне поставили отит и отправили ложиться в больницу,вышла с больницы , заложенность также сохранялась и я поехала к неврологу Невролог поставила дорсопатия на шейном уровне,назначила дуплекс и системы и таблетки цитофлавин. Я все исправно сделала,и результата нет,потом опять пошла к Лору,сказали что искривление перегородки носа и надо делать операцию,на что я не согласна. Сделала МРТ,дуплекс сосудов,КТ височной кости и все норм.. Сейчас у меня заложенность уха,постоянный гул,который сводит с ума,пульсация при жевании и наклонах и также шипение в ухе при поворотах, наклоне головы,и также чувство отяжеления в ухе. Мне нужно ехать на эко,а я не знаю как быть,и как это все вылечить Бюджет
К вопросу приложено фото
Сначала нужно установить причину болезни, поставить диагноз. Чтобы исключить патологию среднего уха, сделайте тимпанограмму.
Могу ли я с такой картиной пойти на эко?не усугубиться моя обстановка
Можете. Конечно, не усугубится.
На КТ височной кости можно было бы увидеть опухоли (включаю невриному?)
Консультация врача отоларинголога на тему «Гул шум пульсация в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. м. Горького
Место работы
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос