Консультации / Репродуктология

Планирование беременности

Добрый вечер, долго принимала противозачаточные таблетки, так как была проблема с менструальным циклом( все время варьировался). Сейчас после полгода планирования принимаю схему: инфоверт+овариамин+ с 16 м.ц по 25 м.ц дюфастон, смотрели овуляцию, на 23 м.ц вырос фолликул 25 мм и эндометрий 9 мм, но желтого тела не увидели на 29 д.м.ц., цикл 35 дней. Гармоны в норме, каким иным способом простимулировать овуляцию?!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для стимуляции овуляции существуют определенные схемы, то что вы принимали к этому не имеет никакого отношения. Вам необходимо обратиться на очный прием к репродуктологу для подбора схемы стимуляции, препарат и дозировку. Но предварительно врач попросит вас сделать снимок проходимости маточных труб (ГСГ) и супругу сдать спермограмму.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос