Консультации / Сексология

Не хочу частого секса

Добрый день, Юрий Петрович, подскажите пожалуйста что можно изменить в моей ситуации: С мужем в браке уже 8-й год, секс с ним мне нравится, он тоже получает удовольствие, вся проблема в том, что ему это нужно каждый день, а мне достаточно 1 раз в неделю, а то и в две недели. Объясняю свое желание: лучше ярко и с эмоциями 1 раз, нежели каждый день "сунул-вынул и пошел" (извините за жаргон), к тому же у меня хроническая молочница которая обостряется после полового акта, и если у меня это происходит без желания и часто то просто тушите свет, у меня все болит и чешится...., соответственно секса не хочется еще дольше, а смужем приходится постоянно ругаться, потому что он устал уже все "понимать", что же нам делать, очень боюсь что найдет любовницу с которой можно хоть 10 раз на день, вот приходиться терпеть и мучится мне, если честно секс для меня это больше работа, чем взаимное получение удовольствия. Посоветуйте что-нибудь, спасибо.
Здравствуйте. Понятно, что на первом месте - лечение молочницы. Далее, вам с мужем стоит обговорить замену части сношений на петтинг: Вы его ласкаете вплоть до семяизвержения, но БЕЗ введения. И вам легче, и ему разрядка, и молочница не мучает. Попробуйте - наверняка полегчает. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу частого секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос