Консультации / Кардиология

Грудничок

Добрый день, моей племяннице 3 месяца.На днях делали ЭКГ в поликлинике, после обследования отправили к кардиологу без объяснений.Мы решили пройти еще одно обследование в другом медицинском центре, там нас тоже отправили на консультацию к кардиологу, но там нам уже сказали что у ребенка синусовая тахикардия и увеличение патенциалов левого желудочка. На сколько это все серьезно?Проходит ли это при правильном лечении? Какое лечение лучше пройти? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Сложно правильно ответить не оценив ЭКГ лично, но скорее всего (судя по заключению?) поводов для лечения и таких сильных переживаний нет, всё в пределах возможных не значимых отклонений, но не более.
Консультация врача кардиолога на тему «Грудничок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос