Консультации / Онкология

Аденома кишечника

Здравствуйте. При колоноскопии обнаружили два полипа в сигмовидной кишке, 0,1на0.2мм и 0.2на0.4мм на плоско основании. Удалили механическим способом, анализ показал тубулярная аденома с тяжелой дисплазией. Онколог назначил повторную ФКС через 3 месяца, сказал что если осталось хоть клеточка, то может вырасти заново и уже может быть все что угодно, даже рак. Так такой вопрос, может быть сделать сразу ещё раз ФКС.
Здравствуйте! Нет смысла, с такой скоростью опухоли не растут - ни доброкачественные, ни злокачественные.
Консультация врача онколога на тему «Аденома кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
г.Брянск
Подробности


Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос