Консультации / Сексология

Мой мужчина хочет анал

Здравствуйте. У меня новые отношения. Мужчина живет в другом городе. Была первая встреча. Я приезжала к нему на месяц. Сейчас после встречи общаемся и я готовлюсь к переезду к нему. Но вот вчера он мне выдал, что для него очень важен анальный секс с женщиной. Ему это нравится и он хочет чтобы это у нас было. На первой встрече он меня уже спрашивал об этом. Я сказала категорическое «нет». И мы закрыли этот вопрос. И вот сейчас он опять начал об этом. У меня геморрой и я по медицинским показаниям не могу этим заниматься. Но причина не только в этом. Я абсолютно не приемлю этот вид секса. Для меня это извращение. Я пробовала один раз и даже не хочу вспоминать это. Я просто уверена в том, что если это начать практиковать, то потом мужчина будет хотеть только этого и вагинальный секс уже перестанет его возбуждать. Я опять объяснила ему, что мне нельзя этим заниматься. Он сказал, что никогда не причинит мне боль и сделает все очень аккуратно. Но я знаю, что потом будет все болеть и заживать долго. Не с моим диагнозом этим заниматься. В общем он согласился со мной, но я знаю, что он все равно будет этого хотеть. Не со мной, так пойдет налево. Во все других отношениях у нас полное согласие и взаимопонимание. Очень не хотелось бы расстаться из-за этого. Посоветовала ему сходить к сексологу, может быть тогда его взгляд на сексуальные отношения изменится. Он согласился. Но не думаю, что он пойдет. И я тоже не смогу быть с мужчиной, если буду знать, что он хочет другого и секс со мной ему не в радость. Мужчина этот мне очень нравится. Может посоветуете, как грамотно решить эту проблему? В каком русле мне стоит поговорить с ним? Может как то можно изменить его взгляды? (Точно знаю, что одним разом он не удовлетворится. Потому что с женой он занимался этим постоянно.)
Самое правильное сходить к специалисту врачу-сексологу вместе. То, что вы не хотите в сексе делать то, что не нравится - абсолютно нормально.
Консультация врача сексолога на тему «Мой мужчина хочет анал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2019
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос