Консультации / Гастроэнтерология

Токсический гепатит и загар

Выявили 1.07.11 гепатит по анализам 3-х кратное превышение нормы АЛаТ,АСаТ,билирубин прямой и общий на 30%,щелочная фосф. и все остальные показатели в 2 раза,сделали анализ на гепатит- антитела не обнаружены-диагноз поставили-"неустановленный гепатит".Пролечилась в/в гептрал -10 раз и курс гептрала принимаю вместе с урсафальком,в данный момент показатели незначительно превышают норму,еду на отдых в Турцию 2 сентября-диеты придерживаюсь строгой,а как быть с загаром?Можно и нет? Спасибо
Лучше не усердствовать и прицельно не загорать.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Токсический гепатит и загар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дисплазия антрального отдела желудка
Здравствуйте! Мне 29 лет. Стал беспокоить регулярно желудок. Раньше тоже болел, но поболит, поболит и перестанет. В последнее время боли частые, схваткообразные плюс тошнота. Узи брюшной полости никаких изменений не...
Хеликобактер -пилори
Здравствуйте! У меня с 9 лет эрозивный гастроуденит. Три года назад выявили хеликобактер,но я его вылечила. Сейчас опять обнаружили. Могли ли некоторые продукты повлиять на то что он опять появился?...
Хеликобактер один
Нужно ли лечить бактерию? С момента фгдс прошло 1,5 года. Урсосан пью курсами. Часто бывает изжога и тяжесть в желудке. После лечения 1,5 года назад анализ на хб показал +,...
Хеликобактер Как не заразиться повторно мужу жене друг от друга
Здравствуйте! У меня хеликобактер и сейчас прохожу эррадикацию. Муж не обследовался пока, но его ничего не беспокоит, самочувствие хорошее. Врачи говорят, что эррадикацию нужно проводить только при наличии жалоб и...
Просьба ответить на моё письмо
Здравствуйте, доктор! Меня очень сильно мучает изжога, которая несколько недель назад перешла в область рта(язык и нёбо). Питание -диета. Помогает ли от изжоги раствор Зантака? Свежая гастроскопия показала гастрит. Поможет...
Камень в желчных протоках при сердечной недостаточности Лечение
Здравствуйте! У мужа диагноз: Дилатационная кардиомиопатия, аневризма сердца после Перенесенного инфаркта миокарда в 2009 году СН 3. фракция выброса по эхо 23%. Сегодня в биохимич анализе крови Общ биллирубин 28,6...
Синдром Жильбера и камни в желчном
Здравствуйте! У меня синдром Жильбера, недавно узнала что имеются камни в желчном-по УЗИ 3-4 шт до 16мм. Уровень билирубина конечно всегда повышен-но последний анализ совсем плохой-100. Может быть логично удалить...