Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Помогите расшифровать анализы на гепатит б

Здравствуйте, при беременности 17 недель у меня выевили HBsAg положительный 2-раза пересдала все равно положительный, назначили маркёры знавала в Инвитро HbsAg как. - положительный;HBeAg кач.-Отрицательный; anti HBe- положительный; anti-HB core total - положительный; ДНК ВГВ <10^2 комментарий : результат положительный с концентрацией ДНК менее 20 МЕ/мл РеалБест ВГВ ПЦР** Анализы Биохимические Билирубин общий 7,6( норма 4-21); Билирубин прямой 2,8(норма 1.5-5.1) АЛТ 15( норма<31) АСТ16,6( норма<36) Тромбоциты PLT 156 (норма 150-386) Общее состояние в норме Скажите что дела, нужно ли лечения я беременна, как это вредит ребёнку, окружающим? Я могу рожать в обычном роддоме? Перед родами нужно пересдать? Возможно ещё самоизлечение организма?
Здравствуйте! Хронический гепатит С с низкой вирусной нагрузкой. Пока требуется только наблюдение, после родов сделайте Фиброскан. Роды в обсервации, ребёнка специально привить. Самоизлечение маловероятно.
Доктор почему С если мне ставят В?
В, извините, опечатка.
Доктор подскажите ещё как его можно свисти к нулю?вообще это возможно? И это можно сделать только после родов? И насколько я заразна для окружающих? И кактдолго он может оставаться в низкой вирусной нагрузкой?
Полностью вылечить пока невозможно, только перевести в неактивное состояние (у вас и так приближено к этому). Слабо заразна кровь. Неопределённо долгое время. Пока ничего не требуется.
Спасибо, большое за консультацию!
Консультация врача-инфекциониста на тему «Помогите расшифровать анализы на гепатит б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "О-Три" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.
Прием ведется по адресу:  г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 1600 руб.).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гепатит и беременность
Здравствуйте! В 2018 году анализ на гепатит б был положительный, вирусная нагрузка - 3700. Печеночные показатели в норме. Узи печени обычное и на фиброз в норме f(0). Сейчас протекает беременность...
Помогите расшифровать анализ на гепатит б и с
Помогите пожалуйста расшифровать: сдал анализ на гепатит Б и С (6 маркеров), по направлению гастроэнтеролога, так как увеличена печень и селезенка и по результатам биохимии. Анализ вложен. В детстве переболел...
Гепатит Б
Добрый день помогите пожалуйста расшифровать анализы на ГЕПАТИТ Б Первый раз сдавал анализы получил результаты: Антитела к HBs Ag вируса гепатита В - 63.19 МЕ/л; Референтный интервал: от 0 до...
Хронический гепатит Б
Здравствуйте! Мне 30 лет, с 2009 хронический гепатит Б. Помогите расшифровать анализ и оценить ситуацю. Общий белок 72 г/л Альбумин 46,46 г/л Билирубин общий 17,5 мкмоль/л Билирубин прямой 5,5 мкмоль/л...
Гепатит б
10 лет являюсь носителем гепатита б.каждые полгода сдаю биохимию печени врач говорит всё хорошо.недавно сдала пцр слабоположительный это как?скажите можно ли навсегда избавиться от хронического гепатита?у меня из за этого...
Результаты анализов на гепатит Б
У меня несколько вопросов по поводу хронического гепатита "б". 1. Помогите расшифровать результаты анализов. Метод ифа. Витусный гепатит "б": hbsag - положительный; метод пцр. Вирусный гепатит "б" / днк (количественный):...
Здравствуйте Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов на гепатит Первично были сданы следующие анализы
Аланинаминотрансфераза (alt) 18 ед/л мужчины: до 41.0 Женщины: до 33.0 Альбумин 46 г/л дети: 0 - 4 дня: 28.0 - 44.0 4 Дня - 14 лет: 38.0 - 54.0 14...